02
07
2018

Championnat Vaudois de Gymnastique Tests Finale Vaudoise

C’est sous des chaleurs estivales que ce sont déroulés les finales vaudoises de gymnastique individuelle samedi passé, dernière compétition avant une pause bien méritée. 12 de nos gymnastes y ont pris part, décrochant 4 médailles et 2 distinctions.

Elya Seuret a terminé 2ème en test 1A, alors que sa partenaire Eleonor Da Costa est montée sur la 3ème marche du podium du même test chez les plus jeunes.

En test FSG 1B, Maé Lagnaz a obtenu une distinction en se hissant à la 7ème place de sa catégorie.

Eléa Cornamusaz a quant à elle obtenu la médaille de bronze en test FSG 2, tandis qu’Oriane Deriaz se paraît de la médaille en chocolat en test FSG 3B. Ces beaux résultats permettaient à ces jeunes gymnastes d’obtenir la 4ème place du classement par équipe en catégorie jeunesse.

S’ajoute à cela l’incroyable performance de Audrey Huon, qui s’est imposée de justesse en test FSG 7, avec seulement 0.001 point d’avance sur sa rivale morgienne Frédérique Duvoisin, au total des quatre disciplines.

Un grand bravo à toutes ces gymnastes pour ces magnifiques performances !

auteur: AGY webmaster