• Accueil
30
04
2018

Master 2 au Burier, les Aminches fournissent un job exceptionnel et accumulent les médailles !

Par Agy Admin 0

Ce week-end dans les environs de la Tour de Peilz, le master 2 de la région est était organisé par la société de Vevey JP. Une occasion pour nos gymnastes de montrer le fruit de leur travail lors de cette compétition.

Le samedi, la journée commence bien, alors qu’en C4 Noé Gaillard récolte une distinction avec une bonne 10 place, Alison Dos Santos s’adjuge la médaille de bronze en catégorie 6, une jolie revanche dans une catégorie où elle manquait cette breloque de très très peu lors du 1er master 2.

Ce podium a été accompagné par Inès Du Bois et Léa Perez dans les distinctions.

En catégorie dame c’est le doublé!

Emilie Büchi récidive en signant une magnifique victoire devant sa compatriote Aurélie Calame qui décroche une excellente 2em place.

Une 3em médaille pour la catégorie mais au goût de chocolat pour Anne-Laure Conrad vient compléter les résultats de la catégorie pour notre société.

En catégorie 7 chez les filles Sandy Jaccard remporte, comme lors du dernier concours, l’or.

Dans les distinctions nous retrouvons Katia Porchet avec une excellente 4em place et Alice Dubrit qui termine 6em de la compétition.

Des excellents résultats dans la catégorie reine qui sont de bon augure avant la fête Romande dans quelques semaines à Lausanne.

Chez les gars, c’est un triplé que signent les Aminches.

Francis Büchi, Justin Delay et pour la première fois Nathan Bösiger décrochent respectivement la médaille d’or, d’argent et de bronze.

Là aussi, que du bon pour la suite!

Concernant les résultats par équipes, autant chez les garçons que chez les filles, les Amis-Gymnastes remportent la 1ère place.

Pour terminer, le dimanche, Nicolas Masson remporte une très belle distinction en catégorie 1.

Un grand bravo à tous ces athlètes pour leurs performance!

Photos : Léa Offenbroich

auteur: Agy Admin